相亲要说什么话?

全部回答

就是两个人坐一起聊聊呗,不要太紧张拘束哦

要说些客气话,然后就互问对方的情况

问问对方的爱好之类的,说说平时喜欢做什么。

男生第一次见面可以不用那么多话,多做一些事情,让她感受到你的细心。 比如,给她拉开椅子,给她夹她不方便够到的菜,留心她爱吃什么,送她回家的时候,直到她进了门再走,她说话的时候给她肯定得体的眼神。 其实女生想要寻找结婚的对象时并不一定喜欢多话,并且会讲的人,这样的人给人不可靠的感觉。用你细心得体的行动打动她吧,让她和你在一起感觉到自在,舒服,温暖,被照顾,女生会喜欢这样的感觉的。

随意的聊天……多了解一下双方的情况!有没有共同的兴趣爱好!彼此有没有好感,有没有继续发展的可能