这部作品的只要内容是什么?

你最喜欢那部外国作品,这部作品的只要内容是什么?你最喜欢作品中的哪个人?为什么?

全部回答

陪衬人 。这是一部短篇小说集。内容讲述了很多方面的。

    挪威的森林 理由很简单,只要是村上春树的书,都想看看。 具体谈下我的看法吧。首先,我觉得,村上春树的小说,文风细腻,感情渲染很深刻。字里行间带着淡淡的忧伤,不管是风景的描写,还是环境的刻画,只能说他下笔很老道,这些物体都被作者赋予了一种忧郁的气质,再加上他对文字的驾驭,读书的过程就像是享受清爽的山风和温柔的阳光。
    故事情节上有日本纯爱电影的感觉,但是会融入一些哲理性的东西。 以挪威的森林为例,作者以第一人称视角,描写了渡边君与直子和绿子的感情纠葛,期间穿插着直子与木月等故事,每个人物的描写都很丰满,情感细腻而富有变化。
  一些小人物和小故事穿插在主线的故事中,有些离奇的故事和富有想象力的对白,在整个气氛的烘托上起到了很好的作用。  这本书节奏紧凑,层次分明。既有大量的心理活动描写,又有很多妙趣横生的对白。
  文章并没有单纯给以很深的忧伤,反而通过对故事发展的控制,很好的平衡了正本小说的基调,从而使得故事悲而不伤,在故事的结束给人以希望。就好像秋天的静美。可以说是日本文坛不可多得的佳作。