大家有什么办法帮帮我家宝宝?

我家宝宝出生第九天,在家洗澡时受凉,体温正常,就是夜间鼻塞呼吸不畅,求助,大家有什么办法帮帮我家宝宝

全部回答

您好。宝宝目前的情况主要就是洗澡受凉引起的感冒鼻塞症状 指导意见: 针对于宝宝此时的情况我建议适当的服用小儿感冒颗粒进行处理治疗。平时注意做好保暖措施避免受凉。室内温度在18-22度。还要适当的加湿,防止室内空气干燥、注意继续观察和测量宝宝的体温变化情况、 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

您好,建议给宝宝多喝点水, 必要的话熬点葱白汤给宝宝喂一下。