警察抓吸食人没有现场证据可以抓?

警察抓吸食人没有现场证据可以抓吗

全部回答

没有现场证据,如果其他证据连成立,一样是可以抓的。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    感觉你年龄很小,对很多东西不明白。首先,你朋友被刀捅,是很严重的事情,对于在场的人,无论是证人还是犯罪嫌疑人,公安机关都有权利向你们了解情况,而配合公安机关的工作也是每个公民的责任。
  其次,你就在那里待了几个小时怎么可能是拘留呢,公安机关也不可能也没权利把在场的人都没凭没据的拘留吧!(感觉他们并没有送你们去拘留所。
    )再次,我们听到很多的是犯罪嫌疑人,而很少听到罪犯吧?有证据的话,法院就直接可以宣布嫌疑人是罪犯了,而在法院宣布之前都是犯罪嫌疑人,公安机关所做的就是调查取证之类的事情。