吉林省大安市今年征兵都有什么兵种?

全部回答

    每个兵种每年都会招人 10月份需要携带户口本身份证毕业证及其复印件1寸照片3张去户籍所在地武装部现场报名,也可以在街道办事处,农村的朋友直接找村里的民兵连长和村支书也一样。
  11月政审体检,12月分批出发,到达新训营截止为元旦节前一天。这次征兵属于陆军,海军,空军,武警,第二炮兵联合征兵,体检标准通用,9月底部队人员下来后你去当地武装部问问就知道你本地都有什么兵种了。
    〔〕兵种你自己不能选择,都是随机分配的。 我是在校生拿毕业证吗?怎么办呢?啊,我还以为兵种可以自己选呢!我想去当工程兵,怎么办呢?陆军由步兵、炮兵、装甲兵、工程兵、通信兵、防化兵、陆军航空兵等兵种和专业部队组成。
   海军由水面舰艇部队、潜艇部队、航空兵、岸防兵、陆战队等兵种和专业部队组成。   空军由航空兵、地空导弹与高射炮兵、雷达兵、空降兵等兵种和专业部队组成。 武警由内卫武警,边防武警,消防武警,警卫武警,黄金武警,水电武警,交通武警,森林武警。
  这些部队在10月份统一联合征兵,体检标准相同,一般正式报名10月份,11月体检政审,12月分批次出发。   希望我的回答对您有所帮助。