我的世界驯服豹猫有什么?

我的世界驯服豹有什么用

全部回答

    你不能疯喂 他见了你会跑 然后会扭头看着你 边看边跑 你就慢慢跟着他 等他突然回过头来往你这边走 你不要移动 也不要把屏幕转动的太厉害 等他到你面前 你在一直喂他 直到他变色和坐下 按右键就起来(跟着你)或是坐下(不跟着你) 猫有3种颜色 猫和狗不一样 猫不会帮你打怪 只能观赏 两只猫(驯服后)分别喂鱼 可以生下小猫 和狗不一样 猫一只坐着一只站着就可以生 狗必须两只都起来 有个秘诀 :如果你想要好看的猫生出和他一样的小猫 就让一只猫坐下 让你想生的这只做起来 和他繁殖 就能出来同色猫。
    。。这样说太费解 直接:黄猫坐地下 黑猫或者灰猫站起来 跑到黄猫面前繁殖 就能出来黑色的小猫或者灰猫(我觉得黑猫和灰猫好看。。黄猫是最容易生成的) 纯手打 望采纳。