这可怎么办呀? 出生20天宝宝吐奶鼻子里都是?

出生20天宝宝吐奶鼻子里都是,这可怎么办呀?请教有经验的妈妈帮帮我

全部回答

宝宝可能在吃奶的过程中,肚子里吃进了空气才会引起呛奶的这种情况没事的,不用担心。

你好,新生儿吐奶正常的,因为胃还没有完全发育,等到三个月后会没事的,希望可以对你有所帮助。

小宝宝一般呛奶都会从鼻子里面呛出来,要把宝宝的头稍微抬高一点点,也要注意给宝宝喂养的方式,正确。

这个给宝宝喂完奶之后一定要把宝宝竖抱起来,把胃里的空气排出来!还要给宝宝侧着身睡觉防止呛奶

宝贝胃容量小加上吃奶的时候吸入空气,会导致宝贝出现吐奶现象,每次喂完奶后及时拍嗝,把吸入的空气排出情况会好一些,另外宝宝长大一些,大概四五个月后基本就不再吐奶了