是怎么回事呢? 出生20天宝宝吐奶鼻子里喷出来?

出生20天宝宝吐奶鼻子里喷出来,是怎么回事呢?我看到都快被吓死啦,担心孩子呛到了。

全部回答

吃奶的时候尽量避免吸入空气,吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍隔半个小时再让宝宝平躺,平时l注意宝宝腹部保暖不要着凉,

你好,这么大的孩子是会有吐奶的情况的。是需要多注意的,给孩子喂奶后是一定要把孩子竖起来抱着拍嗝的,给孩子喂奶不要太快,或者是太冲的就可以的。

你好,春20天的宝宝容易吐奶是很常见的一种现象,只要宝宝不噎到就行了