1978年阴历5月初6生的 是什么命 命中缺什么?

1978年阴历5月初6生的 是什么命 命中缺什么

全部回答

  此命八字;戊午年 癸亥月 辛未日 ?时 干支五行;土。火 水,水 金;土 纳音五行;天上火 大海水 路旁土 天运五行属火 天上火命。 因无时柱干支五行盈缺不作定论。
   天上火者,温暖山海。辉光宇宙。阳德丽天之照。戊午马为太阳则刚。此命时柱不详。单看年,月,日三柱。你命天火遇月柱癸亥纳音属水为潭。论为月照寒潭格。此命秋天生为贵,日柱辛未。路旁土。土见砂中有巽风相假也为吉格。
  单看三柱无有冲煞克破。只见互配贵格,此命上贵。一生荣禄,可作定论。

农历:戊午年五月初八日卯时 春节:2月7日 节前:丁巳年 节后:戊午年 八字:戊午 戊午 丙午 辛卯八字算命八字合婚 五行:土火 土火 火火 金木五行相克相生五行大全 方位:中南 中南 南南 西东 生肖:马 生肖相冲生肖配对