请问周末带老年人去哪里玩比较好?

请问周末带老年人去哪里玩比较好?是八十以上的

全部回答

太湖东山、西山——玩水,避暑,吃湖鲜 拙政园——荷花节 网师园、留园、怡园——夜花园 金鸡湖——散步、休闲消费 山塘街——夜游山塘古街、乘坐小船游山塘河 白马涧——喝茶聊天打牌 角直古镇——居住、度假

可以去东湖风景区转转,那里环境还不错,比较适合老人

我想还是近郊的农村,让老人家看看那里的村子,村子里老人的日常生活,活动量不要大,就很好。最好能带着轮椅,老人走累了时,可用车推着。为您的孝心感动,祝老人家安康长寿,祝您全家幸福!

哪里都不用,静静的在家一家人在一起,老人就很高兴了。而且周末外面人多又热

是在深圳嗎?如果是就去東湖公園和蓮花山公園!爬爬山逛逛公園!是老人家最好的娛樂了!公園里也有好多老人可以聊下天啊!畢竟大熱天還是建議中午和下午時間儘量在家比較好!去都是大清早或傍晚比較沒有那麼熱的時候去。