南昌的年轻人多去哪里玩?

全部回答

平时: 有钱的南昌的年轻人多去喝咖啡,听音乐, 有点钱的南昌的年轻人多去茶馆边喝茶边打牌, 没钱的南昌的年轻人多在马路边打牌, 节假: 有钱的南昌的年轻人多去参加包团旅游. 有点钱的南昌的年轻人多去逛街买东西, 没钱的南昌的年轻人还在马路边打牌.

在马路边打牌?我郎好强木有刚个印象里?

呵呵,dear回答得非常好!靠西西巩样个!

有钱没钱看个人.有钱人有钱人的玩法. 没钱人有没钱人的玩法. 只要开心充实就行了.

你想什么呢?现在南昌的年轻人白天男孩上网的可能比较多,而女孩还是逛街啦,至于晚上吗可能去酒吧的人还是比较多的吧,听听那种HI的音乐,喝点酒,可以好好的让自己放松放松