北京市西城区社会保险基金管理中心如何变更企业法定代表?

北京市西城区社会保险基金管理中心如何变更企业法定代表人

全部回答

法人变更申请材料清单如下: 1.法定代表人签署的《企业变更(备案)登记申请书》(原法定代表人或拟任法定代表人签署,原件1份); 2.关于变更事项的决议或决定(企业决定由法定代表人签署,盖公章)(原件1份); 3. 拟任法定代表人身份证明(复印件1份,验原件); 4. 企业法人营业执照正本和全部副本(原件)。 5. 经办人身份证明(复印件1份,验原件)