薏米粉绿豆面膜的制作方法是怎样的?

全部回答

  薏米粉绿豆面膜的制作方法如下: 美容功效 : 这款面膜富含维生素、叶酸及氨基酸等营养素,能排出肌肤中的毒素,有效改善痘痘、粉 刺等肌肤问题。 材料和工具 : 材料:薏米粉20克,绿豆粉40克,纯净水适量。

  工具:面膜碗,面膜棒。 制作方法: 1。将薏米粉、绿豆粉倒入面膜碗中。 2。加入适量清水,用面膜棒充分攬拌,调和成稀薄适中的糊状即成。 3。洁面后,将调好的面膜涂抹在脸上(避开眼部、唇部四周的肌肤),10〜15分钟后用温 水洗净即可。