失眠多梦头疼怎么办?

失眠多梦头疼怎么办?长期失眠多梦醒来就头痛什么原因?如何治疗?有没有什么好的解决的办法啊!谢谢!

全部回答

      心悸、失眠、多梦等症状,是人经常会遇到的精神困扰。因此,中医如何治疗失眠的偏方就发挥了它的作用。为了帮助更多的人解决失眠问题,郑州金水中医院失眠科专家就如何治疗失眠的偏方做了以下介绍,希望有失眠症状的人在专科医生的指导下治疗,从而及早恢复好睡眠。
     中医如何治疗失眠的偏方介绍:   1。  如果失眠伴有心悸不安、头晕耳鸣、健忘、腰酸梦遗、手足心热、口干津少者,可选用中成药朱砂安神丸治疗。   2。如果伴有易于惊醒、胆怯心悸、遇事善惊、气短倦怠、小便清长、舌淡,中成药可用柏子养心丹治疗。

     3。如果伴有多梦易醒、心悸健忘、头晕目眩、肢倦神疲、饮食无味、面色少华、舌质淡、苔薄少,可用中药人参归脾丸治疗。   郑州金水中医院失眠科专家提醒:由于个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗最佳。

首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪,可以口服安神宝调理。