谁能告诉我在海外怎么用中行银联卡充支付宝或者淘宝?

谁能告诉我在海外怎么用中行银联卡充支付宝或者淘宝?手机验证码不能收……开快捷支付?

全部回答

快捷支付也要求手机验证呀。你在外面能登陆网银么?

如果可以的话,你直接登陆到网上银行充值就ok

亲,如果银行卡有开通网银,您可以在电脑上使用网银给支付宝账户充值。

我国移动、联通及电信的手机用户在港澳台及境外地区漫游时,大部分国家和地区可收到境内发送的短信,具体覆盖地区及收费标准请向您手机号所属移动运营商咨询。如果您需要长期出国,您可携带您开通网银的银行卡/折及开立银行卡/折的有效身份证件,(转下条)

(接上条)至国内任意一家网点,申请中银E盾,作为您网银的认证工具。中银E盾无需输入手机交易码进行安全认证,即可完成交易。如您在海外无法正常接收手机交易码,且欲使用我行网上银行进行交易,您可办理取消手机交易码服务,(转下条)