两个月的宝宝一天几次大便算正常?

全部回答

母乳喂养吗?这个次数正常啊。而且宝宝的大便经常会改变,过段时间又不一定是一天一两次了的。只要性状没大改变,另外宝宝体重增加好,精神食欲好就没问题。

吃母乳的宝宝一天十次也是正常的。宝宝大点了就会少了。正常的

恩,刚生的宝宝都是一天好几次,等宝宝大点了一天就一次了,有时候一天两次或者两三天一次,都算正常

吃母乳的话,一天二次左右是正常的,吃奶粉的话,积肚了,一天一次便便。

如果是稀便就是一天4-6次,要攒肚了就会几天一次或一天次。正常情况都是一天一次。