我想问广州市自考会计专业大专升本科有关问题?

全部回答

    一)。要取得毕业证书是不是通过14门课程就行啦?  ---08年开始是14门全部通过后可以到自考办申请毕业,所需资料大致有:本科资格审批(在毕业前半年要办理好哦),全部单科合格证书,所有准考证以及其他相关资料。
  办理时间一般是6月和12月初  -------------------  二)想取得学士学位的条件是什么?  ---你的主考院校应该是南京财经大学的,  1、需要保证以下课目平均成绩达到70分以上  A、高级财务会计(管理会计)  B、政府与事业单位会计(预算会计)  C、审计学  2、外语成绩达标(符合下列条件之一):  (1)自考本科段外语成绩在70分(含)以上;  (2)获全国公共英语等级考试三级(含)以上、大学英语四级(含)以上证书者(头尾六年有效);  (3)参加江苏省成人学位英语考试及格者;  (4)外语专业专科(含)以上毕业者。
      3、毕业论文达到良好以上  4、本学年本科毕业生  ------------------------  三)。报考英语四级,计算机二级是怎么回事?我想考什么时候报名和什么时候考试啊?  ---计算机报考每年12月和6月,考试大致3月和9月,2009年的江苏无锡是3/28-29号考试,本次我没报考,因为那天我要参加职称考试  ----英语四级,如果你已经大学毕业了,就不算在校生,报考有点麻烦  ----------------------  四)。
    我看见课程表上"不考外语者的换考课程"。我报名的时候没有看,我报考了一门,要不要紧啊?我考英语的。  ----没关系,考了到时候不用就可以了,学了也没关系呀,当增长知识啦  ---------------------------  五)。
  还有"关于公共政治课的调整及替代"是什么意思啊?  -----如果你之前没报考过政治课就不要管它的替代关系了,按照新的计划进行就可以了,如果考过的话,我可以另外解释哦  P。  S。
  :我可是辛辛苦苦一个字一个字打的哦,本来上一天班左右手已经很酸啦,多给给分吧  祝:早日毕业!。