之前坐月子怎么对我的?

婆婆拿我和孩子不当回事,之前坐月子怎么对我的,就不说了,今天宝宝两个月了,不是要打预防针吗,她只顾着找人打麻将,不跟我去,说了好几遍了,就只会说等一会的,到现在

全部回答

你婆婆和我婆婆差不多。就是因为这样的原因,我满月以后再也没有用过我婆婆。什么事都是自己干。自己打出租也可以带宝宝去打疫苗。还不会让自己生一肚子气

既然老人帮不了你,你就不要去找他们了。自己的事情自己做好了,这样心里会好受些的。

唉。。摊上这种婆婆这是倒霉透顶了啊,那宝爸站在什么立场呢

有的婆婆就是那样的,喜欢当甩手掌柜,就自己来吧,犯不着生气,生气她也不会改的,干脆自己带孩子。

对于这样的婆婆真是无语的了,要是你婆婆不去的话,你找你家孩子爸爸陪你去的了,还有你的和你老公好好说说的,月子过后的女人也是要养的了,不能这么辛苦的