我现在想离婚可怀孕了

我感觉我婆婆把我事情太不当回事了,就连我们等记就是我们自己拿钱自己办的。我现在又怀孕他对我也不管不问的,别人都是公公婆婆把事情都给办了,可我们还的自己炒心,我老工一个月就一千多快钱以我现又不能上班,他那点工姿加上我们两吃饭,房租,手机。。。什么的一个月也没什么了,别人有小孩都吃一些营养的牛奶水果了,可我什么都没吃过有时连饭都不应时。可有了小孩还得花钱,我想想以后都后怕,我真的快崩溃了啊。

全部回答

你现在想离婚可怀孕了,你要想清楚,你自己为的什么? 如果你和你的爱人无共同语,他对你不好,你们的感情破裂,可以离婚,不要孩子; 如果他是真爱你,对你好的,你就坚持和他患难与共,生个孩子过幸福的生活.你不要在意鸡毛小事,更不要因别人而改变你的家庭. 车到眼前必有路,不要被过多的思想负担压垮自己.

你怎么不找工作呢?着别人的急,为什么不问问自己在干什么?