我是第一次去杭州?

我是第一次去杭州,住哪个区方便

全部回答

如果你的主要目的地是西湖,那建议住在西湖区、下城区,这两个区离西湖较近,离大家所说的湖滨、武林商圈也很近。但西湖区有320平方公里,很大,你得选择离西湖较近的地方,例如黄龙商圈、西湖北线等等。另外,西溪湿地也是在西湖区,但离西湖不近,周边好的酒店很有味道,比如悦榕庄,但价格略贵。

下城区或西湖区。杭州不大,住在哪都方便的。或者沿地铁一号线。

杭州环境不错 天气也还可以

你好!住西湖附近的酒店比较方便且环境好,晚上出来逛逛也方便。西湖附近除了高档酒店,也有快捷酒店和民宿,其中有的还非常棒!你可以在携程上先看看。 祝旅行愉快!