宝妈们满月了都去做什么?

今天宝宝满月了,宝妈们满月了都去做什么?

全部回答

剪头发。拜神。摆满月酒

宝宝满月要去医院做个体检,医生要检查宝宝的发育状况,做个发育评价,特别是长的不怎么好的更应该带去给医生检查及时发现问题。 宝妈可等42天再去检查恢复状况。

我家宝满月我干了三件事情:1、去办理生育金,2、去超市买东西,3、出去吃饭(因为外婆要回家了)

我们那里有的放好多的东西让他抓,看他抓什么,放的有的是花,有的是学习的,也有的是吃的,也有钱。还有就是娘家叫回家换个窝,你们那里有什么风俗就不懂了。

我满月那天是好好洗了个热水澡,把自己和宝宝收拾干净就在家等着我妈来接满月,就是所谓的挪骚窝