补钙的时候鱼肝油和盖应该在什么时间用?

孩子三周岁了钙不吸收,补钙的时候鱼油和盖应该在什么时间用?

全部回答

病情分析: 您好,婴幼儿补钙通常和鱼肝油一起补,可持续补到3岁左右。不必挺。时间长了,可以减量、或隔日补。 指导意见: 您好,婴幼儿补钙通常和鱼肝油一起补,可持续补到3岁左右。不必挺。时间长了,可以减量、或隔日补。

病情分析: 你好,孩子补钙不宜过猛,最好是不要在补钙的同时还要另外补充鱼肝油 指导意见: 建议给孩子每天补充钙片或者是鱼肝油,多给孩子晒太阳,注意孩子的辅食应该及时添加,利于缓解缺钙现象,祝你健康