在网上搜的字体总是提示“此应用无法在电脑上运行”,怎么办?

我的电脑是Windows 10,在网上搜的字体总是提示“此应用无法在电脑上运行”,怎么办?有什么办法可以解决这个问题?或者有什么字体适用于Windows 10?

全部回答

win10系统有许多不兼容的地方,要是不行建议还是重装系统。

现在市场上很多软件还是win7、xp等系统的天下,win10是新出的,软件不兼容很正常的,我认为还是win7好

win10的相对于以前的系统比较封闭,主要目的还是推广自己的输入法 ?。搜狗输入发可以用的

看你下载的程序是什么格式的,找对应的工具打开就可以了

用惯了win7,个人认为还行,怕换不好系统,再去重装系统,就得不偿失了,所以没装