血糖高的人能吃枸杞子?

血糖高的人能吃枸杞子吗

全部回答

根据你提供的情况,一般的考虑是高血糖引起的症状,正常的口服血糖不超过6.1,及时的自我调理。高血糖首先需要注意饮食的调理,控制主食的摄入量,配合适当的体育运动,坚持调理调理,及时的服用药物,规律的服用药物,定期的复查血糖,及时的调理,祝你健康。

    你好,枸杞可以适量食用,首先针对糖尿病患者应该注意少食多餐,注意低盐,低脂,低糖饮食,同时还需要注意,含能量比较高的食物,高淀粉含量的食物也都需要注意少吃,或者不吃。 山药、藕、芋头、胡萝卜、洋葱、蒜苗、肥肉、动物油性油脂以及蛋黄、肾、肝、肚等动物内脏尽量少吃。
    另外核桃、葵花子、花生等热量高的食物肥胖者少吃。 吃升糖指数低的食物蔬菜如黄瓜西红柿芹菜水果如柚子猕猴桃蛋白选择优质蛋白如瘦肉鱼类主食最好选择玉米面荞麦面燕麦面但都要注意量建议到糖尿病专科医院营养中心看一下营养科为你指定的一份合适你的饮食方案以便你精确病情的评价规范化基础上的个体化治疗精细动态控制使你获得最理想的治疗。
    祝您健康H。