枸杞含糖吗?血糖高能吃枸杞吗?

全部回答

你好,如果空腹血糖达到8点多,应该服用降糖药物,如消渴丸等,此外要注意一定不能暴饮暴食,生活有规律,吃饭要细嚼慢咽,多吃蔬菜,尽可能不在短时间内吃含葡萄糖,蔗糖量大的食品,这样可以防止血糖在短时间内快速上升,对保护胰腺功能有帮助

宁夏枸杞含有大量的枸杞多糖,不会使您血糖升高的,还会辅助降血糖的。属纯天然植物果实,男女老少皆宜,一年四季皆可食用,糖尿病患者也可以放心使用,因为宁夏枸杞中所含的大量枸杞多糖可以降血糖。夏枸杞若坚持每日泡水饮用可达到非常好的养生效果。宁夏枸杞可补肾益精、养肝明目、延缓衰老、消除疲劳、降血脂血糖、抗辐射、耐缺氧、养颜美容、防老人痴呆症,防老年黄斑症等效果。