哪个牌子的尿不湿薄?

哪个牌子的尿不湿薄'用起来好用

全部回答

好奇金装本来就是超薄的,现在好奇金装再次升级,更薄,一样的锁水无敌,很不错的,我家宝宝一直在用,宝妈可以亲自体验一下。

我们家宝宝是用新升级好奇纸尿裤干爽而不回渗,让宝宝穿着舒适,活动自如,确实不错,新升级的,金装版,可以让宝宝睡上一个好觉呢

我觉得好奇金装贴身舒适纸尿裤是我用过最好用的纸尿裤了哇!柔软,透气,干爽,贴身,都是好奇金装的优势。现在新升级的好奇金装比之前更薄10%,更薄更贴身,更适合夏天使用。亲要选比较薄的纸尿裤。新升级的好奇金装是首选哦~

我一直用的都是帮宝适..绿色的..感觉几好..挺薄的

薄的纸尿裤当然是属新升级后的好奇金装纸尿裤啊,比升级前更薄10%的非常好用,使用效果很赞