宝宝什么时候吃米粉?

宝宝什么时候吃米粉

全部回答

宝宝四个月就可以吃米粉了,还可以吃点蛋黄,但是一开始吃不要给宝宝吃太多了哦

宝宝四个月开始就可以添加辅食了,可以先从米糊开始,然后是果汁,果泥菜泥肉泥蛋黄泥鱼泥之类的辅食

宝宝要看是吃母乳还是奶粉呢,奶粉的就是四个月的时候给宝贝加,吃母乳的话就是到6个月的时候在给宝宝加。

满4个月的时候就可以添加辅食,让宝宝适应一段时间的话大概5个月的时候就可以添加米粉了,让宝宝的肠胃有一个适应的过程啊

宝宝四个半月时可以适当的添加辅食了,开开始可以给宝宝吃米粉、蛋黄,蛋黄第一次给宝宝吃时吃四分之一就可以了。