宝宝为什么喜欢奶奶不喜欢外婆?

全部回答

宝宝都是和谁近和谁亲的,外婆带宝宝,宝宝应该和外婆新近才对,如果婆婆很溺爱宝宝,宝宝要什么都满足的话,宝宝也是很喜欢婆婆的,这种喜欢不是真正意义上的喜欢,应该是能满足愿望才靠近的

可能是因为奶奶带他比较多的原因吧,小宝宝都是这样的,谁带他多一些,他就是会更喜欢谁多一些呢

应该是谁带的多就会粘谁吧,我宝挺喜欢外婆的

可能是因为奶奶天天带宝宝了, 和宝比较熟悉,要是外婆没有经常见面的话,是不会要的了,等宝宝大了点就不会的了,孩子小认人是正常的

可能是因为奶奶看宝宝看的时间比较长吧。小宝宝很单纯的。谁在他身体他就和谁近的