宝宝睡觉时经常摇头是缺钙吗?

全部回答

宝宝睡觉摇头是缺钙的表现,可以给宝宝吃些补钙的药剂.像"龙牡壮骨颗粒"、"三精葡萄糖酸钙"都是用来补钙的.吃"龙牡壮骨颗粒"不用另外添加鱼肝油,因为其成份里就有VD,吃"葡萄糖酸钙"要添加鱼肝油,目的是促进钙吸收,此外平时要注意给宝宝晒太阳,也能促进钙吸收的. 你也可以带宝宝去医院做个"微量元素"检查,这样就做到缺啥补啥了.

如果小宝宝是经常出现睡觉好摇头的情况的话,那就要考虑有可能是缺钙的表现呀。

我家的也是,特别是快要睡觉的时候

是的你家宝宝缺钙了,需要补钙了,缺钙的症状有枕秃,后脑勺多汗,摇头等现象

是的,我看书上说了,左右摇摆,时间长了后面都不长头发的,叫忱秃。