宝妈们都给1岁以内的宝宝吃什么钙宝宝十个多月了?

宝妈们都给1岁以内的宝宝吃什么钙宝宝十个多月了,最近晚上睡觉总爱哭醒,睡得不踏实

全部回答

一周岁内,我们还吃母乳,所以我不给补钙的,后面有喝点三精蓝瓶补钙,但是主要还是食疗上补的。睡不安的话,可以给吃点珍珠末,安神。

我当初是买的乳加力的乳钙呢,还是不错的呢.最好是要在晚上的时候吃钙,吸收的效果是会更加好一些的呢.

我家以前是吃AD钙剂的,也就是鱼肝油.平时多晒晒太阳啊.

我家的宝宝吃乳加力的,从3个月开始就吃。宝宝晚上爱哭睡不踏实是有可能缺钙,到医院去化验下微量。

小儿迪巧钙就接近淡奶口味 宝宝易接受 也可以用小虾皮打成粉掺在面粉里做小丸子等 每天至少两个小时的户外活动