火锅和冷饮么?怀孕可以吃肯德基?

怀孕可以吃肯德基,火锅和冷饮么?我都要搀死了,少吃点可以巴

全部回答

这些我孕期都吃了。都说吃这些不好,可不是天天吃,顿顿吃。馋的不行了,吃一次解解馋也不见得不可以啊~

最好不要吃啊,没有营养,多吃点牛奶,核桃哦,另外怀孕前三个月是危险期,不适当的饮食容易造成胎儿流产哦,尤其是火锅啊,底料很容易引起胎热哦.

少吃点没关系的,尤其是刺激性的东西,火锅的话最好不要太辣,至于冷饮吗,我那时候一直在吃,没事的,肯德基我从来没吃过的。

少吃点解解馋可以,不过你自己也知道这些东西对宝宝没好处,一定要控制量啊

我怀孕的时候,也很嘴馋的噢,肯德基也吃过,老是吃原味汉堡包,还有原味鸡块,不过不是经常吃的,我觉得准妈妈如果真的很想吃,可以稍微吃一点,不过不要吃辣的,如果吃就吃原味的。但是饮料千万不要喝,不能吃多,1个月最多2次。冷的,辣的是不碰的。