火锅和冷饮么?怀孕可以吃肯德基?

怀孕可以吃肯德基,火锅和冷饮么?我都要搀死了,少吃点可以巴

全部回答

孕妇需要注意的食品确实很多,但是要是一直不吃确实也很难受。我是肯德基火锅和冷饮都吃过,火锅尽量在家做,外面的很多是电磁炉的,不安全,另外记得肉要彻底煮透,不要喝火锅汤,嘌呤很多的,汤不要重复使用。肯德基和冷饮要少吃,偶尔解馋下就好了。

肯德基著名的垃圾食品最好不吃,火锅自己在家做的还可以,如果是外面的最好不吃,不卫生香料太多你也不可能都清楚里面是什么,冰淇凌天气热可以少吃,实在想吃时在吃,因为要减少妊辰糖尿病的发生几率,宝妈为了宝宝就先忍忍吧,我很能理解你的心情,我也是有过相同的心情

肯德基我是有吃的,感觉吃火锅太上火了,还有冷饮太冰了,还是不建议吃这两样