是不是要长牙了呢?

宝宝五个月21天,这两天睡觉老是睡着睡着就突然大哭,两天来是每宝宝五个月21天,这两天睡觉老是睡着睡着就突然大哭,两天来是每天晚上哭两次,是不是要长牙了呢?还有她最近跟我婆婆睡的,是不是这两天跟我睡陌生了啊,可是每次醒来也不哭不闹的,我很郁闷这是怎么啦?各位宝妈有没有遇到过同样的情况

全部回答

哭有几种情况,可能是肚子饿了,可能是口渴了,可能是尿尿了。宝宝这么小,半夜突然哭闹这都是正常的,及时解决他的问题就可以了。

是不是白天吓到了呢,一般宝宝白天受委屈或者吓到了也会莫名的哭,你给揪揪耳朵或者是问问家人了解下原因

是不是做恶梦了?还有突然换人一起睡是否感觉不对?五个月的宝宝观察力很强了的

宝宝就是这样,几天特别听话 乖的,几天又特别熬人,白天要注意宝宝是不受到惊吓啊,有时候大人觉得没事,宝宝可不一定。

我女儿也有过这种情况,换回以前的房间睡觉又没事了。 也有可能是被吓着了,或者是睡觉前玩得太兴奋、吃得太饱之类的。