怎么办 我家宝宝21天了?

我家宝宝21天了,以前一直包裹着,天热了,今天没包,可她老醒.吃饱了在怀里睡了往上一放就醒了,好像吓着了一样胳膊老动,怎么办

全部回答

新生儿这时候睡眠分为两类,一是浅睡眠,一是深睡眠。当宝宝处于浅睡眠的时候,就容易受到外界干扰,易于受惊吓的。宝宝用包被包着的时候可以给宝宝足够的安全感,所以睡眠质量会好一些的。你也可以试着放在小摇篮中轻轻摇晃入睡,也可以给宝宝安全感的。

他習慣了呀,包著有安全感,不過老是這麼包著,會阻礙她得發展,現在一般都不提倡包了,讓小孩任意發展.

呵呵宝宝还没有完全适应这个世界哦,慢慢就会好些的,要让宝宝睡着后就放在床上睡哦,总抱着宝宝睡容易产生依赖性的

宝宝在浅睡眠状态,所以你一放就醒了~可以等她睡着的时间稍微长一点进入深睡眠状态再放~~小宝宝就是这样的不要担心的~

我家的今天也是这样,20天了,今天一直都没怎么睡呢!放下就醒。一直是奶奶在抱