宝宝需要包裹到多少个月我的宝宝已经两个多月了?

宝宝需要包裹到多少个月我的宝宝已经两个多月了,现在睡觉还是需要包裹才能睡得安稳。但是他却会觉得热,不包裹又睡不下。请问该包到什么时候?而且我们都是包得很紧,因为他会挣开包裹布。

全部回答

现在天气比较热,一般都不需要包裹的了,可能是你家宝宝习惯包裹着才能睡安稳,这个可以慢慢改变下宝宝的这个习惯啊,宝宝睡觉的时候可以给宝宝用薄的被子裹着肚子和大腿,这样可以预防着凉的。

我们好像就是头一个月的时候包裹的,而且夏天热的满月后就没有包裹了。但是你也可以问问你们那里有没有这种风俗,有没有说法是需要包裹到多大的,如果有还是遵循的好。

现在都这么热了,不应该给宝宝裹了,这得让他慢慢适应

出了月就可以 不用报了,夏天这么热的,

我家宝宝从出了满月之后就不再打包了。你可以改用睡袋,那样宝宝既不会受凉,又比较舒服。