怎么才能让宝宝长的更高呢?

身高问题我家宝宝快5个月了,还只有65厘米。怎么才能让宝宝长的更高呢。现在和她同龄的人都比她长的高哦。我个子比较矮,可是孩子爸爸还蛮高的,不会遗传到我的身高吧。

全部回答

你家宝宝是女孩子吧,一般来说女孩子是会比同龄男孩子身高略低的,你也不需要太担心,可能你家宝宝属于晚长型的,只要给宝宝充足的食物,相信宝宝会长高的

我宝宝6个月才66厘米。医生说正常,我就没理

亲,你不用担心的,你家宝宝的身高是正常的,有的孩子个子长的快有的孩子个子长的慢

这个等孩子长大后,多体育练习

你的担心是多余的,一般情况下孩子会遗传到夫妻二人好的方面,你家小宝宝会长搞的。