九个月的宝宝能吃鸽子吗?

九个月的宝宝能吃鸽子吗,吃过的进来说说是怎么做的同题,准备给九个月的宝宝补一补啊,不知道能吃鸽子了吗,吃过的都说说是啥时候开始吃的啊。

全部回答

“一鸽胜九鸡”因为鸽肉所含蛋白质中有许多人体的必需氨基酸,这些氨基酸的消化吸收率在95%以上,宝宝应该能吃的,但要注意第一次不要吃太多

可以清炖 炖的特别烂 汤可以下面什么的用 肉剁碎了当肉松给宝贝吃

九个月的宝宝没有必要补啊 ,鸽子我觉得一般是做过手术之类的人才吃的,可以给宝宝吃一些别的东西,保证母乳还有辅食,可以加点鱼,我感觉没有必要吃鸽子

我家宝宝10个月,前几天就吃过一次。我是用鸽子汤来煮面条的