上海月嫂公司哪家好?

上海月嫂公司哪家好?上海月嫂公司哪家好?准备请个月嫂,请大家帮忙推荐下

全部回答

    呵呵,现在月嫂的确很抢手呢,我之前也是很迷茫,开始担心请的月嫂不专业,又担心价格贵了,好几家月嫂公司都考察过,经过一番比较,我还是选定了月呗佳月嫂公司。在那所有护理人员都是经过专业的孕产妇和新生儿、幼儿护理知识的培训、职业道德培训以及家庭服务培训;她们从事本行业多年工作经验,她们的护理水平属同行业顶级,她们是一支专业水平过硬、心理素质好、沟通能力强、技术全面的母婴护理团队。
    她们都具备:爱心、热心、耐心、细心、责任心等五"心"服务。上岗时都持有身份证、健康证及培训合格证。而且月呗佳月嫂公司是全国十大金牌月嫂公司,有保障呢。