请问各位妈妈孩子的三段奶粉是惠氏启赋好还是超级能恩好?

请问各位妈妈孩子的三段奶粉是惠氏启赋好还是超级能恩好?? 我想给宝宝换个奶粉,孕婴店的店主说惠氏启赋三段比雀巢的超级能恩的三段营养成分好些??但是雀巢超级能恩的销售量比惠氏的好??一直犹豫不绝,如果有用这两款奶粉的家长,请给我意见谢谢

全部回答

那就对照这两种奶粉的营养成分看一下,不要刚听导购员说,他们都在推销奶粉,只要自己看才是最真实的

我也听说惠氏的特别好 准备换呢

我们附近的人吃的惠氏的还是比较多点的。个人认为宝宝喝的合适就是好的。

个人认为宝宝喝的合适就是好的,我们这边好多是喝美赞臣的

启赋奶粉比较好就是价格小贵