两个月的宝宝闹觉有办法吗 宝吃饱了?

两个月的宝宝闹觉有办法吗 宝吃饱了,但每次睡觉前都要哭一阵子才睡,到晚上更厉害。有办法吗?

全部回答

我有一个国外的办法,就是宝宝闹觉的时候,把收音机打开开到没有台的频道上,把发出的“嗡嗡”声根据宝宝的哭声大小来相应调大调小,宝宝哭的时候不要抱他,就让他听这种声音,不久就会睡着了。我家宝宝这么大时也闹觉,我用了很多方法,发现这个方法还是比较有用的,介绍给亲试试吧。

这是小宝宝的一个正常的现象的 我宝宝那个时候也会这样的 没事的 等宝宝大点就自然是不会的了。

我家那会也是出现过的哦,我那会就是定时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律了

两个月的宝宝是很难带的 我以前在书上也看到过 我宝宝就是当时睡觉之前总要哭闹好一会 但是一到第三个月就好了 一个过程 需要耐心

耐心的哄哄,忍一段时间自然就会好转的