宝宝闹觉厉害怎么办?

宝宝闹觉厉害怎么办?宝宝已经104天了,每次睡觉都要哭好久才睡,哭的我想死的心都有了。白天又不愿意在上睡,要一直抱着。晚上也是到下半夜才肯在床上睡。求各位宝妈支招,我一个人带孩子,一抱一天加半夜,真心累成狗了。

全部回答

我家的现在也这样,一困就闹的厉害,哭的撕心裂肺的,抱着都哭,放床上也哭,白天每次都是睡十多分钟就醒,好累啊!

我家也是,为宝宝睡觉都烦死了,白天睡觉特别问题

感觉要困了的时候就拿玩具逗他 让他玩累了吃着奶就睡了 。唉 我家这个闹过几次,我都是躺着喂,真心抱不动…