睡眠怎么调理 宝宝现在104天了=在她睡觉的时候不想给他包被子了=但是不给他包紧了 他不睡觉呀=天太热了=可怎么办呀=那位宝妈妈有好的办法快教教我=我都愁死?

睡眠怎么调理 宝宝现在104天了=在她睡觉的时候不想给他包被子了=但是不给他包紧了 他不睡觉呀=天太热了=可怎么办呀=那位宝妈妈有好的办法快教教我=我都愁死了

全部回答

噢,你家宝宝吃奶粉呀……如果是母乳的话最好办了,躺着喂奶喂睡他。我家宝宝我也是这样对付他的。因为吃奶是体力活。

宝宝没有包子裹着就没有安全感了,亲要慢慢来,可以抱着宝宝让他熟睡,然后再放到床上,也可以躺着给宝宝喂奶,给他吃睡了。

宝宝应该是缺少安全感吧,还是养成的习惯,可以用睡袋啊,那种薄薄的睡袋

这么热亲肯定不能包了,可以给宝宝买个夏天的睡袋这样宝宝睡在里面很舒服的

包薄的被子,宝宝需要安全感