宝宝怎么了 宝妈帮帮忙宝宝不吃奶粉 一吃就恶心 有时吃妈妈奶也会恶心 但恶心后也吃 只是有时吃的不专?

宝宝怎么了 宝妈帮帮忙宝宝不吃奶粉 一吃就恶心 有时吃妈妈奶也会恶心 但恶心后也吃 只是有时吃的不专心

全部回答

有可能是宝宝含得太进去了的原因,另外宝宝大了,吃奶时最好找个安静的房间,不要有人进来,因为宝宝现在的注意力是很容易被转移的呢,妈妈在喂奶时最好也不要说话

恶心是什么意思啊?是吐奶么?吃多了,肠胃没那么大,装不下了

我们宝宝之前也是这个情况,有母乳就尽量给他喂母乳吧。

宝宝会经常犯恶心的,给宝宝拍拍嗝吧,有时候拍好了就不恶心了。

这是小孩子胃浅的事。不过我家宝宝也是不吃奶粉,从小就是吃完奶粉也全部都会吐出来的,后来我的奶水够就再没吃过奶粉