搜索
爱问首页 爱问商城

只有补奶粉的时候才会有 是吃的太饱了么?

宝宝吃完奶粉就会犯恶心,然后吐奶 之前都没有这个反应,并且是吃母乳都挺好的,只有补奶粉的时候才会有 是吃的太饱了么?但喂得量也不大,就补50.还是奶粉不太合适?但之前喝着都挺好的,就是最近一周以来这样

5个回答

亲,有没有可能是宝宝已经吃饱了哦,有时候宝宝哭可能是想要妈妈抱,或是想睡觉,未泌就是饿的原因了,喂完奶后要竖起来拍背的,把嗝拍出来了,要么就喂30ML试试看吧。

亲,有没有可能是宝宝已经吃饱了哦,有时候宝宝哭可能是想要妈妈抱,或是想睡觉,未泌就是饿的原因了,喂完奶后要竖起来拍背的,把嗝拍出来了,要么就喂30ML试试看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要有正确的喂奶姿势,另外宝宝吃完奶后,你要帮宝宝拍下

妈妈要有正确的喂奶姿势,另外宝宝吃完奶后,你要帮宝宝拍下收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不一定是吃得太饱了,很有可能是宝宝不吃奶粉,一般情况下,母乳的宝宝都不喝奶粉的

也不一定是吃得太饱了,很有可能是宝宝不吃奶粉,一般情况下,母乳的宝宝都不喝奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是到了厌奶期,我家这个现在就是,以前吃奶粉吃得好好的,现在突然不吃了,一看见就哭。

可能是到了厌奶期,我家这个现在就是,以前吃奶粉吃得好好的,现在突然不吃了,一看见就哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是吃太多了,宝宝饿了会哭啊,如果不哭就别补奶粉给宝宝

肯定是吃太多了,宝宝饿了会哭啊,如果不哭就别补奶粉给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多