搜索
爱问首页 爱问商城

吃米粉一定要拿奶粉搭配吗?

吃米粉一定要拿奶粉搭配吗? 4个月的宝宝吃米粉,要拿奶粉来冲米粉吗?什么牌子的米粉奶粉好?

5个回答

不一定非要和奶粉一起冲,我家宝宝喝的是雀巢的。

不一定非要和奶粉一起冲,我家宝宝喝的是雀巢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是用温开水冲米粉的哦,我家宝宝是吃金奇仕米粉的,原味的,独立包装的,方便外出携带,挺好的。

我家是用温开水冲米粉的哦,我家宝宝是吃金奇仕米粉的,原味的,独立包装的,方便外出携带,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的啊!可以纯粹的吃米粉,也可以用奶粉冲。我个人觉得贝因美的米粉不错。

不一定的啊!可以纯粹的吃米粉,也可以用奶粉冲。我个人觉得贝因美的米粉不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定啊,我家拿奶粉冲的不爱喝,一直用温水冲,我家宝吃的是亨氏的

不一定啊,我家拿奶粉冲的不爱喝,一直用温水冲,我家宝吃的是亨氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉最好单独吃,如一起吃,含钙量太高,不容易消化 贝因美,亨氏的奶粉都不错哦;亨氏的甜一些,贝因美味道淡点

米粉最好单独吃,如一起吃,含钙量太高,不容易消化 贝因美,亨氏的奶粉都不错哦;亨氏的甜一些,贝因美味道淡点收起

0 0
收起 提交
加载更多