要吃什么营养品或者保健品吗?

怀孕三个月了,要吃什么营养品或者保健品吗?怀孕三个月了,之前有吃多维元素,这些天停了,买了个罐装奶粉上个星期也吃完了,补钙吃的是钙尔奇D3,今天也吃完了,我差不多每天早上一个水煮鸡蛋,一饭碗豆浆,豆浆是自己做的,通常里面放点花生、芝麻、两颗桃一起煮,每天吃了点水果,但不多,本人不太喜欢喝水,而且本人就瘦,这样还要吃什么保健品吗?比如蛋白质粉之类的?

全部回答

您好 我怀孕2个月了,该吃些什么给孩子补充营养呢?

充足的营养来自于日常生活的饮食,不需要刻意去补什么营养保健品。

可以检查一下看看缺什么.然后在补就行.补多了不一定就好.

不需要了,因为我们现在生活条件本来就好了,一日三餐什么营养都有吸收,适量的补点,不需要盲目的补