给宝宝喝益生菌是起什么作用的?

给宝宝喝益生菌是起什么作用的?最近听别人说宝宝到了该喝益生菌的时候了,但就是不懂它起什么作用的。

全部回答

那是给宝宝调理肠胃增加抵抗力的。不过个人觉得宝宝照顾得好,没有生病什么的话就不用喂。是药三分药嘛。

益生菌是可以调理肠胃的,但不要喝时间太久了,不然宝宝有依赖性

就是调理肠胃的,如果宝宝的饮食、带小便都正常,不需要给宝宝吃的

益生菌是调节宝宝脾胃的

可以迅速增加肠道内有益菌数量,抑制有害菌增长,恢复肠道菌群平衡,改善体内环境,帮助提高宝宝营养吸收能力,使宝宝食欲增加,消化吸收好,排便正常。同时分泌黏膜抗体sIgA,提高宝宝自身抵抗力