宝妈们平时给宝宝喝益生菌是兑的多少水呢?

宝妈们平时给宝宝喝益生菌是兑的多少呢?如果当时没喝完,可以隔几个小时再喝吗?

全部回答

没有给宝宝喝过。现在天气热,如果没喝完,最好不要给宝宝喝了吧。妈妈可以喝了。

自己看着差不多的就行了啊 只要宝宝能喝完的量就是可以的 如果当时没喝完可以放在冰箱里面 过一会再热给宝宝也是可以的呢

这个要看宝宝喜欢喝水的程度的,如果宝宝喜欢喝水就多泡一些水,如果宝宝不爱喝少泡一些。最好当时就能吃完。

我们的是妈咪爱的,就开一点点水就好啊,因为开太多了是怕喝不完。放了再给她喝就觉得又细菌的感觉了喔

我家吃益生菌都是差不多兑两三勺温开水进去的,一次就喝完了哦,一次喝半包呢,吃的是合生元的益生菌呢