4岁宝宝肠胃不好吸收不好可以吃点益生菌吗?

4岁 男宝 肠胃不好吸收不好,四周岁15公斤,90厘米。我可以给给吃点益生菌吗?什么的好

全部回答

可以给宝宝吃益生菌,只要是大品牌的,妈妈们口碑较好的(各种母婴论坛中都会有热心妈妈推荐用后的效果的),都可以。

春天肝旺脾虚,肠胃容易消化不好,这个是季节性的问题。给孩子喝粥油。李时珍说婴儿食米油百日而肥白

可以呀,我儿子有时肠胃不好就吃纽曼 思益生菌调理的,很管用