怎么办?每次睡觉都担心压住胎宝宝?

每次睡觉都担心压住胎宝宝,怎么办?

全部回答

不会的,有羊水和你厚厚的脂肪保护胎儿的 , 不要太担心,等你肚子很大的时候,蹲下上厕所更害怕了,其实没什么的,羊水保护的很好,我那时候也是担心上厕所,在地下拿鞋 很低的地方找东西。。。。生出来的宝宝很健康,不要的担心了

你只要没有趴着睡的习惯就行,侧躺、平躺都不会压到宝宝的!

看你叫宝宝在那边动,如果不行你平躺着睡觉好;

不要太担心的~~睡觉的时候采用左侧卧的姿势就可以了哈

我有时左侧有时右侧,反正怎么睡都不舒服,也睡不踏实,压着肚子的话我自己都不舒服,尽量注意吧